Escrevo

Escrevo pra passar a dor,

A dor em que meu peito bate,

Lateja,machuca,destrói,

Escrevo pra passar o frio,

Aquele que congela minhas lagrimas,

Intenso, mortal, eterno.

Escrevo pra passar,

O que? Eu já não sei

Escrevo, escrevo e escrevo,

Apenas escrevo,

Com medo, frio, e com dor.

Escrevo pra me conhecer,

Atrás do desconhecido em meu viver,

Aquele que eu vivo, mas nada sei,

Aquele que me tira, mais nada dá,

Aquele que se esconde,

Aquele que esta escrevendo agora.

Escrevo a poesia falada,

Para que você possa ouvi-la também,

Mais que ouça com o coração,

Olhe, pare, escute,

Gritos em meio à multidão,

Mas ninguém como sempre dá atenção.

Escrevo pra passar,

Escrevo pra me conhecer,

Escrevo pra desabafar,

Enfim, escrevo por escrever,

Escrevo as palavras não ditas,

Aquelas que nunca irei dizer.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 07/03/2008
Código do texto: T890920