SORRISO

Lágrimas escorrem pelo meu rosto

Meu peito dói

Meu corpo adormece

Um dia eu sorri

Hoje eu choro

Amanhã quem sabe como estarei

Mas todos temos que seguir em frente

A vida é curta e devemos aproveitá-la

Custe o que custar

Temos que seguir em frente

Tudo que fiz por você

Tudo que fiz por todos

Nada vai mudar

Nada vai me tornar diferente

A vida é um ciclo

E assim vai ser até meu fim

Então lhe peço uma coisa

Me mostre seu sorriso

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 08/03/2008
Código do texto: T893081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.