SOBRE MENINOS E HOMENS

Meninos sonham, homens planejam.
Meninos vivem seus sonhos, homens fogem da felicidade.
Meninos soltam pipas ao vento, homens fazem cálculos.
Meninos sorriem, homens mastigam palavras.
Meninos choram, homens endurecem a alma.
Meninos rabiscam poesias, homens fazem leis.
Meninos andam livres, homens fazem dos pés profundas raízes.
Meninos abrem braços num abraço, homens cruzam os braços.
Meninos enfrentam seus medos, homens se calam.
Meninos sussurram, homens gritam.
Meninos falam verdades, homens criam ilusões.
Meninos amam, homens sentem gratidão.
Meninos são eternos, homens apenas morrem em seus sonhos...

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 09/03/2008
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T894164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.