"POR DETRÁS DAQUELES OLHOS".

Por detrás daqueles olhos

Tem uma alma aflita

Louca de saudades

Que a chorar implora

E grita...

Por detrás daqueles olhos,

Alguém espera ansioso,

Quieto, silencioso,

Trêmulo e medroso...

Sua redenção...

Por detrás daqueles olhos,

Tem lealdade,

Tem saudade,

Tem confissão,

Que de nada valeu...

Por detrás daqueles olhos,

Tem a desesperança,

A cada dia que passa...

Aqueles olhos marejados,

tão cheios d’água...

são os meus...

Athos de Alexandria - 10-03-2008