Um Paradoxo Imbecil

Um dia a gente acorda e vê

Que tudo mudou

Mas nada está diferente

I am feling sick

E você olha e não vê

Um dia você sorriu e viu

Que nada mudou

Ainda estou onde estou

Um dia eu disse coisas sem pensar

E fiz o mundo mudar

I am feling sad

Nada saiu do lugar

E Gilmour embalou minha noite

Mas foi sem querer

Ele dizia “Wish you were here”

“Somos apenas duas almas perdidas

Nadando num aquário

Ano após ano

Correndo sobre este mesmo velho chão

O que encontramos?

Os mesmos velhos medos

Queria que você estivesse aqui”

Isso foi pra Syd Barret, mas posso cantar pra você.

Pensei em montar uma banda e sonhei que te vi

E você disse apenas “Tenho vontade de ficar com você”

E por que não disse quando perguntei o que sentia por mim?

Acabou com meu dia

Melhor assim

Bye bye pra mim.