CONSEQÜÊNCIAS

Não sei mais o que fazer

Se não quero te perder

Fui muito além do que deveria ir

E á queda não pude resisti

Se pudesse voltar atrás

Isso mudaria meu destino

Tentaria resisti a cair em tentação

E a não viver essa louca paixão

Pena que a tecnologia

Não chegou a isso

E terei de viver

Com as conseqüências do que fiz

Não foi algo tão horrível

Quanto o fazem parecer ser

Foi algo natural em que passei a acreditar

Que mesmo não o conhecendo

Poderia amar...