Farrapo...(Andrea Lucia)

Se tu pretenderes me provocar,
Me ferir, me maltratar,
Dilacerar meu coração,
Reduzir-me a nada,
Sem dó nem compaixão,
Fazendo de mim um trapo,
Um lixo, um farrapo,
Um ser inerte, sem emoção,
Um ser sem vida...
...sem alegria e sem paixão.
Eu morreria de tristeza,
de desgosto, de decepção.
Eu ficaria reduzida a pó,
Ficaria morta caída no chão!