Você Não Vale a Pena...

Você não vale a pena

Não vale os sonhos que perdi

Muito menos as lagriams que derramei

Não vale as juras de amor que lhe fiz

Não vale as promessas que fiz a mim mesmo

Não valeu minha vontade de ser melhor por você

Não valeu os sacrifícios que fiz pra te amar

Não valeu os amigos que tive que esquecer para me dedicar ao seu amor

Você não valeu nada disso

Não valeu a liberdade que troquei por você

Não valeu minha vontade de desafiar o mundo por nós dois

Não valeu...

Não valeu as poesias que fiz pensando em você

Não valeu sequer as noites que passei pensando em ti

Não valeu os dias em que fiquei a te esperar

Não valeu os sorrisos falsos que escancarei pra te agradar

Não valeu os Fins-de-Semana que pediu pra que eu passase contigo

Quando poderia estar cuidando mais de mim

Você não valeu os sonhos que construí sobre você

Não valeu a expectativa que criei

Não valeu os planos que fiz pra nossa vida

Enquanto minha vida ainda era sua.

Mas valeu a pena sofrer por você

Aprendi a não me entregar tão facilmente

Aprendi que o amor pode machucar mais do que o esperado

Aprendi que meu coração é frágil demais para amar

Aprendi que meus sentimentos podem se voltar contra mim

Aprendi que minhas lágrimas não servem como escudo

Aprendi a não me expor tanto assim.

E se algo em você, fez com que minha decepção valesse a pena, foi o fato de você me ensinar que alguém que um dia foi essencial em minha vida, pode, em apenas alguns minutos, passar a ser apenas mais um personagem daquele passado que quero apagar.