Veias Abertas pelo Silêncio

Uma porta me foi aberta

Mas eu não pude ouvir seu ranger

Tão desorientada, mas honesta

Honesta em não poder compreender

Som de minha toada que não ouvi

Toada arranhada e afundada

Neste silêncio do não sentir

Não sentir o desespero da toada

Silêncio das veias abertas

Duma porta que já se fechou

Mas as veias abertas não fecham

E meu coração já murchou

Silêncio do não sentir

Não sentir este amor escorrer

Cair na tristeza sem fim

E ecoar nas veias do meu viver

Silêncio do não sentir

Não sentir que de amor vou morrer

Amor pelo medo de mim

Pelas veias abertas deste esconder