SENTIMENTOS

Pulsa forte meu pensamento

De nada sei com exatidão

Forjar a própria dor

Num sonho de inexistência

Meu discurso é final de templo

Quando escrevo livro-me de mim

O repouso é a fuga do intelecto

Encontrando clímax d´alguma estória

Meu enredo ainda é lento

Sou a personagem horrorizada

Do conto de quase nada

Que entedia o verão ardente ...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

16 de março de 2008 22h45

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 16/03/2008
Código do texto: T904089
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.