CHEGA!!!

Chega!

Não agüento mais!

A maldade humana,

está passando dos limites.

Não dá pra deixar pra lá.

É maldade com os animais

com crianças e idosos.

Indefesos e largados

até pela própria família.

Isso é que me deixa pior.

Já não suporto o descaso

das nossas autoridades,

da bandidagem latente

impune e arrogante

Trazendo tristeza e dor.

Mas o que mais me irrita

é a covardia,

que se vê todos os dias

nos meios de comunicação.

Sabendo que estamos mesmo

à mercê dessa gente

que vive sem coração!