O PREÇO

Pobre romântico, tão ingênuo

Resolveu aventurar-se

Brincando com o coração

virgem, imaculado

Aventurou-se por entre as nuvens

Viu lugares como jamais imaginou

O preço desta aventura

O rapaz, tolo, pagou

Entregou seu coração

Achou que não machucaria

Quando sentiu falta dele

Viu que volta não teria

O que era belo, feio ficou

Os sonhos, pesadelos

A vida do pobre rapaz,

Virou de cabeça pra baixo

Tiraram-lhe a alegria

Tiraram-lhe a coragem

Tirando seu coração

O transformaram num mero covarde

E o rapaz aventureiro

Esperando a viagem de volta

Esperou

Esperou

Esperou ..

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 17/03/2008
Código do texto: T905104
Classificação de conteúdo: seguro