Antes d'eu partir...

Eu vou

E não sei se volto

Mas se eu voltar

Eu não me importo

Se um outro

eu encontrar

No meu lugar

Talvez seja melhor

Precisamos de algo

Que nos faça rever

O que agora nós somos

Nos já não nos tocamos mais

E quase nem nos falamos mais

De costas um para o outro

Na cama sonhamos

Com o que fomos no passado

E assim somos levados

Achando que agora é tarde

para recomeçarmos

mesmo porque nos paramos

Somos sombras do que fomos...

As marcas contam apenas

Mais uma historia triste

De um amor que ficou

Em cada rosto

Que passa por nos

Com a mesma graça de um dia

Quando a gente se sorria

E se fazia sorrir

A gente era feliz

Ah! me diz!

O que fizemos de nós

E por que o amor se desfez de nós

Me diz! Me diz!

Antes d’eu partir...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 17/03/2008
Reeditado em 18/03/2008
Código do texto: T905486