ARREPENDIMENTO

Como sempre pensando

Naquela que um dia

Conquistou meu coração

Pena que eu mesmo

Tenha nos separado tanto

Mas pelo menos

Sei que estou em seu coração

Se um dia eu poder

Apagar o que passou

Apagarei tudo

Para ter o seu amor

Me perdoe por tudo

Por tudo o que te fiz passar

Por tudo que te fiz sofrer

Não sei onde estava

Para te perder assim

Pois você foi e sempre será

Minha eterna companheira

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 18/03/2008
Código do texto: T906563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.