Órfãos de ANGOLA

 

Muitos perderam os pais

e também seus irmãos

Indefesos em sofridos ais...

Muita fome e desilusões

Nos corpos esquálidos

marcas da selvageria

Fracos e inválidos

em permanente agonia

Herdeiros da miséria

vítimas da violência,

na horrenda guerra:

um sorriso de inocência.

 

** Crianças de Angola