MEU ERRO

Me olha atravessado

Não fala mais comigo

Diz estar magoado

E eu sequer sei o motivo.

Sou humana,devo ter errado

Mas me diz em quê

Pois não posso mais passar do seu lado

Enquanto você finge que não me vê.

As minhas cartas,lacradas,você devolveu

Quando ligo,manda dizer que não está

Será que realmente o nosso amor morreu

Ou você mente pra me magoar?

Não me castigue,não me condene

Por favor,não me olhe assim

Como se eu não passasse de um sonho perene

Quando na verdade nosso amor nuca vai ter fim.

Não minta que me odeia

Não me faça mais chorar

Porque,no fundo você sabe

Que meu erro foi simplesmente te amar.

(Te espero aqui pra conversar)