ANSEIOS E RECEIOS

Receio

Teu colo

Anseio

Teu seio

Receio

Teu todo

Anseio

Teu meio

Receio

Teu medo

Anseio

Teu beijo

Receio

Teu ensejo

Anseio

Teu receio Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 19/03/2008
Código do texto: T908369