Tempo perdido


Olho meu passado,
Triste e sem sentido,
Vejo o tempo perdido,
Nessa longa estrada. 
Procuro meus sonhos,
Não os reconheço,
Meu mundo risonho,
Virou-se no avesso.
O tempo vai passando,
E eu recordando,
Amores e dores,
Já estou cansada.
Nessa caminhada,
Que é só de ida,
E não existe saída.
Perdi-me no tempo,
Sem ter esperança,
Sei que não tem jeito,
Não dá pra voltar,
Somente a morte
Vai me libertar.