Vida vazia



Minha vida hoje é vazia
Não encontro mais sentido,
Não faço mais poesias,
Nem sinto mais alegria.
Essa tristeza na alma,
Machuca meu coração,
Hoje sou somente sombra,
Depois de muita ilusão.
Antes era só sorriso,
Eu vivia a cantar,
Agora não sinto nada,
Nem vontade de chorar.
Sou como uma foto antiga,
Desfazendo-se- com o tempo,
Uma chama se apagando,
Sou como a flor morrendo.