SENTIMENTO

Hoje eu ando sem dormir

pensando no amor da gente...

Precisamos re-conduzir nossas vidas

a um tempo de amar

Quem sabe sem pressa voltar a te amar

e urgentemente...

Preciso descobrir,

a qualquer momento,

um jeito de te querer

refazer o que a vida desfez,

trazendo de volta todo o sentimento

meu corpo no seu corpo uma outra vez...

Juras de amor prometer

Quem sabe te amar até cair

exausto mas consciente e sorridente

Talvez eu sinta vontade de partir

não mais te querer

a gente não querendo mais ter a gente...

Depois de tanto ceder

se eu te encontrar, vou te olhar com certeza,

talvez o tempo acabe com a tristeza...

Então não diremos nada,

nem você nem eu....

Apenas seguiremos nossa jornada,

talvez sem o mesmo encanto,

mas quem sabe feliz novamente