Ser triste...

Tristeza quanta tristeza

Ganhei, perdi, sorri, sofri.

Somente o enorme vazio

Que restou. De uma esperança

Mesmo que bem longe

De te encontrar e ser feliz

Somente por um momento

Apenas.Um momento apenas

Mais tudo não passou de

Uma ilusão, uma grande ilusão...

Nem todos tem o direito

De ser feliz, nem todos tem

O direito de ser amado, nem

Todo tem o direito de amar

Resta somente um frio intenso

Na alma.Preciso ter calma

Mais pra que calma se o mais

Importante eu perdi? perdi

Por uma bobeira, uma besteira.

Eu quis somente ser gentil

Mais agora nada mais me resta

Nada mais me importa...

(22/03/2008)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 22/03/2008
Código do texto: T912312