Entardecer


Eu sempre me sinto triste,
Quando à tarde o sol se vai.
Parece que em minha vida,
Alguma coisa se desfaz.

Apesar de achar lindas,
As cores do entardecer.
Invade-me a nostalgia,
Que chega até a doer.

Parece que a minha vida
Também vai escurecer.
Sinto-me angustiada
Diante do entardecer.

Fico a sonhar acordada,
Nas noites longas, vazias,
É como morrer um pouco,
E renascer noutro dia.