Descompasso

Descompassso

Contratempo

Contraponto

Dor agoniada

Sai lágrima

Lavada

Gotas quentes

De dor anônima

Quem desconhece tua sanha

Quem desafogou em tuas ondas

Quem não te conhece

Entre sorrisos de monalisa

E rosto de paisagem?

Quem não te escondeu

Furtivamente

Quem?

Passarela sombria

Canto lúgubre

Tua voz ecoa silenciosa

Nas veias

No olhar nevado

Esperança desfeita

Quem não sorveu

O teu líquido acre?

E na ponta do caminho

Vacilante passos

Quem não correu

A buscar o abraço

De doce esperança

Terna lembrança

Ou quase morte

Quem?

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 23/03/2008
Código do texto: T913247