Feliz aniversário e feliz solidão

Mais um ano de vida

Dia para receber os parabéns dos parentes e amigos

Comemorar, rir, ouvir e pensar.

Um ano a mais que nos envelhece

Que nos afasta da juventude

Que se torna cada vez mais distante

Dos sonhos que ficaram para trás

E no final das homenagens

A solidão reaparece como companheira

Mostrando a tristeza do início do fim

Que se aproxima

Agora, com mais velocidade.

Cada ano é uma perda irreparável.

É a nova ruga, cabelo ralo e grisalho,

As dores insuperáveis

As perdas...

E a solidão.

Josa Pinheiro
Enviado por Josa Pinheiro em 23/03/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T913387
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.