LUTEI POR VOCÊ

Lutei

Lutei de todas as formas

De todos os jeitos

Mas novamente

Eu perdi

Perdi pelos meus erros

Perdi a chance que tive

Não consegui te conquistar

Mas se você estiver feliz

Eu também estarei

Minha luta foi em vão

Sempre soube sua resposta

Mas lutei porque te amei

E ainda te amo

Por mais que me peça

Não sei se consiguirei

Esquecer o que sinto por você

É realmente algo esplêndido

Divago isso todos os dias

Mas tudo foi em vão

Palavras, fotos, tudo

Tudo agora se tornará lembranças

Algumas serão boas

Outras serão ruins

Mas eu sei que não consiguirei

Te esquecer com facilidade

Porque eu realmente te amei

E ainda te amo

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 23/03/2008
Código do texto: T913656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.