Eu e o tempo


Não penso mais no amanhã,
Nem procuro fazer planos,
Já não espero mais nada
E vejo o tempo passando.

Passam-se as noites e os dias,
Passam os meses e os anos.
Não tenho mais alegria,
Só vejo o tempo passando.

E um dia cedo ou tarde,
Tudo terá acabado,
Toda glória ou frustração,
Será apenas passado.

Morrerei sem agonia,
Sem mágoas nem fantasias,
Serei só mais uma alma,
Que viu acabar os seus dias.