Esteja Pronta...

Talvez ela nem esteja pronta,

pra viver algo parecido com o amor à dois.

Afinal, o sofrer é parte integrante do ser

viver, morrer, amar, odiar é, essencialmente

tudo interligado num duto único:

a dor.

Talvez eu não esteja pronto,

pra tornar-me algo confiável de alguém novamente

Afinal, viver pra amar, é preciosidade rara

a qual, intolerâncias são armas da anciedade

de ficar junto, com um unico dito

amor!...