Belo Mentiroso

É lamentável ver você mentindo pra mim

pois sou eu que sofro com suas mentiras.

Se faz de inocente,

mais não sabe esconder quem você realmente é.

Mostra ser quem outra pessoa,

tola, alguém pior.

E eu insisto nesse erro,

com medo, mas atrás de você.

O meu olhar não se engana

e meu coração não esconde o que eu sinto.

É real, medonho, estranho porém gostoso.

Milhares de coisas passam em minha cabeça,

já não sei o que pensar.

Sensação estranha

que nem mesmo sei como explicar.

Muitas coisas para dizer,

mais nada consigo falar.

Conclusões tiradas, reavaliadas

mas sempre chego no mesmo ponto.

Porém, raramente você terá uma segunda chance

para causar uma boa impressão.

Por mais que eu sempre aceitarei seu jeito

nao consigo evitar, deixar de gostar

de você,

Belo mentiroso!