NÃO ME DEIXA, NÃO... MEU AMOR

 

 

Disseste-me: _Já me vou...

E eu não respondi

Apenas sorri sem falar

Entretanto meu coração quase gritava

Não me deixa... não

Não me deixa... não

 

Tratei de simular

Um gesto de frieza

Ante tua decisão de partir

Fingia estar normal

Mas calava

Não me deixa... não

Não me deixa... não

 

Vi deixares pra trás

Meu orgulho e meu desdém

Foste-te sem escutar meu adeus

E na minha solidão disse chorando...

Ai, não me deixa... não

Não me deixa... não

 

Não me deixa, não

Não esqueças meu direito de se feliz

Não podes destruir a obra deste amor

Que deixas

E eu morro atrás de ti

Não, não me deixa... não

Não me deixa... não!

 

                                 NÃO !!!