Promessas

Promessas não professadas

Tão, então, não realizadas

Mas promessas prometidas

Prometi ao teu olhar

Pelo meu tolo olhar

O que não posso prometer

Não me posso prometer

Nem a ti poderia fazer

O amor que não conheço

Amor, não te conheço!

Promessa, eu não te cumpro!

Pois não te professei

Oh!

Mas eu te prometi . . .

Sem querer

Não, meu bem

Não se enraiveças de mim

Pois eu sou tola

Sou tola, sim!