DESENCANTO

Escorre por entre antigos sentimentos

Dores saudades e tristezas ainda vivas

Pois são do amor ainda presas cativas

A sussurrarem inaudíveis lamentos

Sangra no peito ainda mordaz ferida

Aberta através de tantos desencontros

Anseios repletos de pontos e contrapontos

Ante a paixão que já se julgava esquecida

Infeccionado e decadente pensamento

Marcado por intrínseca e incógnita rede

Na febre delirante que de ti tem sede

Mas sabe que já não há mais argumento

Sobrevive ainda inerte e enferma candura

De algo que um dia pensei conhecer

Mas já não antecede meu amanhecer

Aquilo que meu coração em ti procura

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 28/03/2008
Código do texto: T921034