MENINO DOENTE


Menininho triste doente
À espera da esperança que não vem
À espera da saúde perdida

Menininho triste, acolhe em teu corçaão
A lágrima escorrida do irmão
Que para ti pede o milagra divino
De  uma nova vida
Um avida saudável
Povoada de sonhos e quimeras
Unida pelas criancinhas felizess
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 28/03/2008
Código do texto: T921282