Fim

Se eu chorar

Deixa meu pranto rolar

Que isso faz bem à alma

Eu não disse Adeus

Mas por favor ouça o apelo

De um coração mergulhado em mágoa

Desaparece, me esquece

Deixe me em paz

Se me ver triste no meu canto

Não se preocupe

Essas coisas acontecem

Eu vou superar

Um dia eu não vou mais chorar

Eu não disse Adeus

Não consegui

Esse ponto é realmente o fim.

Ouça meu coração tomado de dor

Eu te amo!

Mas desaparece.