Lua


 

Tenho o mistério da lua,

Sempre em fases diferentes,

Às vezez sou puro brilho,
Outras vezes fico ausente.


Quando me sinto feliz,

Fico linda e envolvente,

Beijo o sol de manhã,

Ele fica sorridente.


Quando eu chego à noite,

Todos olham extasiados,

E pra todas as pessoas,

Sou a lua dos namorados.
 

Todos admiram meu brilho,

Mas não vêem minha dor,

Vivo triste e solitária,

Pois a lua não tem amor.