NÃO QUERO MAIS VOLTAR

Naquele dia, nós caminhamos

Por caminhos diferentes

Sem justificativas plausíveis

Será que devemos um para o outro?

Eu me sinto fraco

Com minhas fraquezas que não escondo

E graças a isso

Eu sempre falho contigo

Naquele dia, sua existência

Me sufocou e ainda sufoca

Mas continuo firme, acreditando em um futuro

Eu acredito no seu olhar

Este céu no qual eu viajo

Encontrei minha liberdade

Mas esta liberdade

É semelhante a solidariedade

Só não quero mais voltar

Não quero ser fraco

Não quero mais falhar

Eu só quero seguir em frente

Minha tristeza sumirá

Diante de seu olhar

Continuarei firme, sempre acreditando no futuro

Para nunca mais voltar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 29/03/2008
Código do texto: T922465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.