EU SÓ QUERIA

Eu digo que gosto muito de você

Apesar de me ferir com estes sentimentos

Por isto estou confuso

Gostaria de juntar nossos rostos

E aos poucos fazer nascer um sentimento mais forte

Queria que isso fosse o mais rápido possível

Aos poucos começo a gostar mais de você

Perto de você eu me perco em meio a palavras

O que eu preciso fazer para que você enxergue isso?

Me abrace ao menos uma vez

E então acredite no que eu lhe digo que sinto

Deixe-me dar adeus a esta solidão

Deixe-me seguir com você para o amanhã desconhecido

Por ser tão pequena minha coragem

Eu poderia te oferecer poucas coisas

Creio que não será o suficiente

Mas agora não consigo esconder o que sinto

Quero lhe mostrar este sentimento que possuo

Por que encontrei alguém tão especial como você?

Logo você que nunca imaginei sentir algo

Logo você que sempre sorria de mim apenas ao me olhar

Logo você que quase nunca troca um olhar ou uma palavra comigo

Segurando-me,

Vejo que meu coração novamente se machuca

E que meu novo sonho irá aos poucos sucumbir

E que a tristeza eu ei de encontrar novamente

Eu só queria poder lhe mostrar o que eu sinto

Eu só não queria estar só

Eu só queria estar ao seu lado

Neste novo amanhecer

Para lhe dizer apenas

Eu te amo

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 30/03/2008
Código do texto: T922886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.