MINHAS ASAS CANSADAS

Eu sei que nada durará para sempre

Mas mesmo assim quero aproveitar o momento

Seus olhos, suas mãos e seu sorriso

Tudo isso é lindo e inesquecível

Vou procurar uma maneira

Não importa se eu perder meu tempo

Eu quero aproveitar este momento

Seu olhar, seu sorriso, seu carisma

Quero poder me lembrar de tudo isso

As minhas asas cansaram

Mas tento atravessar o oceano

Com estas asas negras

Deixo o vento me levar

Cada vez mais alto

Mas próximo dos céus

Minhas asas cansadas

Continuam a me levar

Até onde eu devo ir para te encontrar?

Até onde o vento me levará?

Até onde este céu irá me guiar?

Cada vez mais alto

Minhas asas cansadas

Ainda me guiam até o seu olhar

Atravessarei os céus

Flutuarei acima dos oceanos

Voarei rumo as estrelas

Tudo para te encontrar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 31/03/2008
Código do texto: T925292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.