NO INTERIOR DO MEU CORAÇÃO

No interior de meu coração

Eu sinto uma estranha sensação

Se eu a procurasse através de meus pensamentos

surpreendentemente, eu encontraria o seu sorriso.

Esperando para tocá-lo, eu estendo as minhas mãos.

Mas por mais que eu tente, ele foge

Por todo esse tempo, eu realmente quis encontrar você

Por todo esse tempo, eu quis apenas estar junto a você

Esses são os meus pensamentos

Enquanto eu passo as noites sem dormir.

Embalado pela dor que você me deixou.

E na sua sombra, eu estou chorando.

No interior de meu coração

A cada dia que passa

Eu me perco ainda mais

Com a triste lembrança

Que não lhe encontrei

Meus pensamentos me guiam

Enquanto a noite não durmo

Embalado por uma dor

Que não tem explicação

E nas sombras de minha alma

Eu continuo a chorar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 31/03/2008
Código do texto: T925294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.