Memórias



No meu livro de memórias,
Onde escrevi minha história
Hoje existem poucas cores.

O amarelo das folhas,
O preto de muito luto
E o roxo de muitas dores.

Meu mundo era colorido
Como um jardim em flor,
Cheio de aroma no ar.

Havia sonho e magia,
Tinha tudo o que eu queria
Até alguém para amar.

Agora está diferente,
Porque a história da gente
Tem começo, meio e fim.

Não quero morrer de tédio,
Deve existir um remédio,
Que tire essa dor de mim.