NO TEMPO, POR ALGUMA RAZÃO

Por uma leve brisa, sou levado ao infinito

Fui levado e desapareci

Ainda persigo uma estrada escondida

E lá te encontrei

Meu sangue frio

Aos poucos se aquece

Em um abraço desajeitado

Você me olhou nos olhos

Não sei o que se passou em sua mente

Mas na minha não vinha nada além

Nada além de lhe beijar

No tempo, por alguma razão, a tristeza

Aquela que criou rachaduras em meu coração

Mas com você aqui comigo

Só penso no amanhã

Você raramente me abraça

Seus cabelos balançam com esta brisa

E nossos pensamentos vagam pelo infinito

Seu rosto sorridente

Me encanta cada vez mais

No tempo, por alguma razão, a juventude

Volta a nos dar uma chance

Uma chance de sermos felizes

Se você sumir algum dia

Eu vou selar meu coração

Hoje, amanhã e cada dia que vier

Eu quero dar um beijo de boa noite

Quero lhe dar um abraço ao amanhecer

E sentir todo o seu amor

No tempo, por alguma razão, a dor

Será varrida para o longe com esta brisa

Apenas por você estar aqui comigo

Apenas por compartilhar sua vida comigo

Seus sonhos, desejos, planos para o futuro

Minhas lágrimas irão secar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 01/04/2008
Código do texto: T925950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.