MINHA ENTREGA A TI...

Havia, um belo dia...

Um Sol que aquecia a minh'alma

Uma esperança, que palpitava em meu coração...

Entreguei-te meus sentimentos

com pureza e paixão...

Fizesses, porém, de mim

viver apenas,

uma doce ilusão...

Entreguei-te esperanças,

sonhos, anseios,

desejos de mulher apaixonada...

Entretanto, visses em mim

apenas uma fantasia, e mais nada!

Como dói meu coração!!!

Saber que, para ti, fui pura ilusão...

Mexesses com o mais sagrado

que havia em mim...

Meu coração!

Lúcia-Lms

(18/01/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 01/04/2008
Código do texto: T926421