E ao final, coração...

Ao final, amigo coração, ficamos sós

Ele se foi, nos resta recordar o que passou

E afinal, amigo coração, eu já não choro

Se também minha lágrima afinal ele levou

Lembro que aprendi a quere-lo e dize-lo meu

E a encher suas noites e a viver seus dias

E a ler-lhe versos de poetas novos

E explicar-lhe coisas simples do amor

Contei-lhe que o mundo ante nós dois morria

Porque todo mundo era de nós dois

Mas como ele se foi, nunca acreditou

Coração que bate, coração que chora

Coração que sofre, coração que implora

Coração que sabe que ao chegar a aurora

Morrerá a noite porque ele foi embora

Coração cansado, coração ferido

Que por mais que busque não terá seu ninho

Coração que geme porque já perdeu

Longe do seu lado, só restou um adeus

E afinal, amigo coração, pra que serve recordar

Se não posso pretender que ele volte a mim

E ao final, amigo coração, ficamos sós

É melhor, melhor pros dois morrer

Simplesmente morrer assim