O Desespero de Seu Choro

Hoje eu escuto o seu pranto como um canto de desespero

Suas lagrimas me entristecem

E me comovem

Sinto o desejo de te abraçar

De te envolver como meu amor

Me aproximo

E torço para meu toque

Lhe trazer a paz que você precisa

Rezo em silêncio

Por um sorriso

Mesmo que triste

E sem jeito ou sem graça

Aquele sorriso interno

Que diz que você

Por mais triste que esteja

Mostre que você viu uma luz

Lá no fundo

Uma esperança

Ou mesmo que esteja tudo escuro

Que pelo menos você tenha agora

Força para se reerguer

Limpe suas lagrimas

Apague o desespero

E se chorar novamente lembre

De mim

E não se esqueça

Chorar não é ruim

Mas viver em desespero é

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 03/04/2008
Código do texto: T928866