MINHAS MÃOS

Quanta dor eu ainda suportarei?

Quantas lágrimas ei de derramar?

Quantas noites terei que ficar acordado?

Será que não consiguirei te conquistar?

Será que não posso o fazer?

Será que nunca ei de ter o que eu quero?

Por mais que eu tente te segurar,

Mas minhas mãos se afastam de você.

Por mais que eu corra atrás de você,

Mas distantes fica de mim.

Por mais que eu grite,

Mas parece que não me ouves.

Será este o meu destino?

Será isso que tem que acontecer?

Será que estas mãos não podem ter o que desejam?

Será que estes ferimentos poderão se curar com o tempo?

Minhas mãos querem tocar as suas

Meus olhos querem lhe admirar

Minha boca sentir o seu beijo

Meu corpo sentir seu calor

Mas te vejo ao longe

Onde minhas mãos não te alcançam

Onde meus lábios gritam por ti

E meu corpo tenta se aproximar de ti

Será que suportarei esta dor?

Será que minhas mãos aguentaram ficar sem as suas?

Será que meu corpo resistirá ficar sem seu calor?

Minhas lágrimas escorrem por minha face

Meu corpo congela sem ti perto de mim

Minhas mãos secam minhas lágrimas

Já que elas não podem lhe tocar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 03/04/2008
Código do texto: T928944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.