Chove Forte!

Chove forte

E a chuva se mistura às minhas lágrimas

Já não sei qual é doce, e qual é salgada.

Mas choro, enquanto a chuva me banhar

Assim, você não vê que estou chorando

E lavo minha alma duas vezes