O BRINQUEDO E A CRIANÇA

Chinelinho na porta

Meia na janela

Sombra do luar na horta

Olhar vazio atrás dela

Promessa do brinquedo, no vento se vai.

Ausência de ruído

Lágrima que cai

Chora, um pequeno ser traído.

O peito acelera silencioso

Como se quisesse ouvir na lembrança

O momento mágico, mais precioso.

Para mais tarde, compreender que também foi criança.

E sempre haverá esperança

Futuro é o consolo presente

Na imaginação da criança

Que sempre espera contente.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 04/04/2008
Código do texto: T931567
Classificação de conteúdo: seguro