VI MEU MUNDO CAIR

O cair das sombras que eu vi nos meus sonhos

O choro que nunca foi ouvido

A vida que nunca imaginei

Sofrendo no fundo de minha alma

Não importa o quanto eu saiba como vou ser amanhã

Vou me inundar de desejos que nunca vão sumir

De sonhos que não irei realizar

De planos que não irei concluir

Com as mãos que se agarram nos fragmentos que caem

E com um coração pendente, eu mergulho na noite

Pensando como será o dia de amanhã

O que eu devo fazer para poder seguir em frente

Viver por alguém

Deixar que o momento conte tudo

Com calma, desfaça-se da máscara que você usa

Seja quem você é agora

Seja o que você realmente é

Com calma, sua máscara irá cair

Com calma, descobrirei sua identidade

Mas no cair das sombros

Eu ainda verei meus sonhos sumir

Não viverei por alguém

Vou viver apenas por mim

O resto será conseqüência

Conseqüência dos meus atos

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 05/04/2008
Código do texto: T931988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.