Desesperança

Hoje eu ouvi uma pessoa dizendo

Que o sorriso é um sinal de que você ainda tem esperança no mundo

Bem, eu discordo

O sorriso, além de poder ser falso

É na verdade um sinal de que você ainda tem esperança no seu mundo

É simplesmente um modo de aplacar as tristezas

De seu coração

Para que elas sumam de sua alma

Como se fosse uma forma de refletir

Mostrando a si mesmo

Que ainda existe um caminho a seguir

Além do que ser triste é muito chato

E sorrir é o único modo de viver

Ou sobreviver

Sem pensar na merda que a humanidade pode ser

Eu não faço a mínima idéia se esse mundo pode ou não ser melhor

Nem quero saber

No atual momento

Só quero saber se mim

Apesar disso ainda reciclo o lixo

E penso de forma humanamente correta

Quando eu me revolto com um personagem de novela

Ou quando me indigno com um político corrupto

Ou uma barbaridade de qualquer outro tipo

Mas ai vem aquele pensamento de que adianta

Morre um vem outro

Cai um vem outro

Vive um morrem outros

Isso me faz não gostar tanto assim do mundo

E me aproximo, às vezes, pela minha eterna e mortal curiosidade pela morte

Mas existe, coisas que me fazem ficar vivo

Como por exemplo, a compreensão

De que o bem não vive sem o mal

E alem disso também existe aquele ditado

Se o mundo fosse todo azul o que seria do vermelho

Mas isso só me trás uma coisa

A conformação

E a compreensão que a melhor coisa que posso fazer pelo mundo

È viver bem

E aproveitá-lo ao maximo

Ate o dia da minha morte

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 05/04/2008
Código do texto: T932344