ESSAS CORRENTES

Essas malditas correntes

Que prendem meu coração

Na mais completa solidão

Essas malditas correntes

Que nunca se quebram

Nem se rompem

Entristece meu coração

Me prendem a este espaço

Este espaço vazio que me consomem

Consome minha'lma e meu coração

Meus olhos negros enxergam o vazio

Meu corpo é dilacerado pelo frio

Minha'lma não resiste mais

A tamanha solidão

No mais profundo abismo

Encontrei meu coração esquartejado

Meus olhos ainda choram sangue

Sangue que não sabia que eu tinha

Essas malditas correntes

Prendem-me a esta eterna solidão

Nada pode me tirar daqui

Enquanto meus olhos lacrimejarem este sangue

Minha' lma ainda pode ser dilacerada

Viverei em uma cela

Na mais repleta solidão

Preso a estas malditas correntes.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 06/04/2008
Código do texto: T933203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.