Anjinho querido

Meu anjinho querido

Foi pro céu pra ajudar

Essa gente sem carinho

E sem seu amor pra dar.

Um anjo como você

Com esse teu sorriso lindo

Deus quis que ficasse pra si

Pois ele está muito zangado

Ao ver na terra tanta maldade

De homens sem fé sem nada

Que não pensam nas famílias

Que dilaceram multidões

Que com certeza não têm

Nem alma nem coração.

Mas vai estrelinha linda

Iluminar os caminhos

Daqueles que choram por ti

Da sua mãe tão sofrida

Por essa triste partida

E saiba meu anjo lindo

Que o tempo que esteve aqui

Só deixou alegria e sorrisos

Por isso, sua mãe foi feliz.